爱学习,爱分享,爱赚钱!喜欢本站,按Ctrl+D收藏!
 微信公众号
爱学习爱赚钱
本站资源为免费分享,注册即可下载!
办公人导航-办公导航
免费看VIP电影超前点播
爱学习
51好域名
LightSNS-论坛社区主题
曾仕强课程700G免费领取
站长导航-建站导航
淘宝1元购
正版网站主题源码
广告

职场必备技能:跟着高手学复盘,可以落地的复盘方法论

学习使我快乐 发表于 2021-4-9 11:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
职场必备技能:跟着高手学复盘,可以落地的复盘方法论

课程介绍
随着时代发展,复盘已经成为一项职场必备技能,对于做项目、带团队和晋升来说都非常重要。因为复盘的本质是为了适应变化的环境而自我进化的过程,它不但意味着一个人在职场中的影响力,也体现着一家公司在市场上的竞争力。

但是在做复盘的时候,我们会遇到很多问题。复盘就是走过场,一开会就背锅,分析问题找不到切入点,方案得不到领导的资源支持和同事的配合,参加培训时学到的复盘方法在实际工作中却不好用……如果你也被这些问题困扰,那么这门课程就是为你准备的。

你将获得
拿来即用的优秀复盘模型
高效复盘会议的组织方法论
六大典型场景复盘案例解读
复盘效果评估及目标实施方法

模块设置
这门课程分为三个部分。

1. 基础概念篇

这一部分会带你了解复盘的本质和目的,为你解读常见复盘模型的特点,并且介绍一个更加适应当下时代的复盘模型,以及使用这个模型的方法,从而帮助你提升洞察力和说服力。

2. 实操流程篇

这一部分把复盘流程分成会前准备、复盘会议和会后执行三个阶段,每个阶段又拆解出不同环节,介绍每个环节的常见问题、解决方案与实践经验,并分享具体的工具和方法,从而帮助你提升在职场中的影响力。

3. 实战案例篇

这一部分从组织结构、公司战略、业务节点、组织管理、财务预算和人才发展等六个典型的、能创造巨大商业价值的实战场景出发,详细解读最近3年老师亲自操盘的真实案例。这些案例可以提供解决各类问题的参考模板,从而让你能够帮助公司提升在市场上的竞争力。

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 5 爱学币 才能浏览

精彩评论6

正序浏览
一池荷,半生梦 发表于 2021-4-10 06:41:46 来自手机 | 显示全部楼层

发的好呀

happyevers712 发表于 2021-4-11 19:39:16 | 显示全部楼层

谢谢分享

gphmy 发表于 2021-4-12 08:29:11 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

爱学习爱资源 发表于 2021-4-12 17:17:03 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!

mei123 发表于 2021-4-15 11:52:16 | 显示全部楼层

爱学习爱资源 发表于 2021-4-12 17:17
这东西我收了!谢谢楼主!

怎么样,有没有干货

mei123 发表于 2021-4-15 12:42:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

懒得打字,点击右侧快捷回复